terça-feira, 28 de agosto de 2012

Maratona de Revezamento Beto Carrero World

Missão cumprida na Maratona de Revezamento Beto Carrero World!
Com 5 equipes na competição, que contou com 302 equipes (mais de 1500 atletas) entre octetos, quartetos e duplas, conquistamos 2 pódios. Eu e o Gerson Leite completamos os 42 km em 2:22:17, finalizando a prova na 6º colocação geral e na 3ª colocação nas duplas masculinas. A nossa dupla mista formada pelo Cavalo Gilnei e a Cavalinha Paulinha Ody finalizou a prova em 2:42:00, conquistando a 3ª colocação na categoria e 17º geral. As outras 3 duplas da Companhia dos Cavalos também foram muito bem. Os Cavalos Rafael Penny Razzolini(Fio) e Giovani Saores ficaram na 5º colocação nas duplas masculinas e 11º geral com 2:35:20. A nossa 3ª dupla masculina, Ricardo Souza Guedes e Adriano Oliveira, ficou na excelente 8º colocação na categoria (19º geral), fechando a prova em 2:43:37. A equipe que fechou a nossa participação na competição foi a dupla mista formada pela Babi e o Clozinho, os quais finalizaram em 3:40:30, alcançando o 17º lugar na categoria (179 no geral). Com muita festa de todos os nossos integrantes. A prova foi muito bem organizada e o clima ajudou muito. Quero parabenizar todas as nossas 5 duplas, mais as nossas fotógrafas e apoiadoras, Daniela Perez e Janete (esposa do Giovani), pois provamos mais uma vez que a união sempre nos torna mais fortes. Espero que em 2013 a Cavalaria triplique o número de inscritos, pois a maratona de revezamento Beto Carrero merece todo o nosso apoio. A organização foi impecável nos mínimos detalhes.